Aller au contenu principal
Navigation principale
La brasserie
Le menu
Le projet
Qui sommes-nous
Contact
MENU DE FIN D'ANNEE 2025 (A 22€) DU LUNDI 8 AU VENDREDI 19 DECEMBRE
Cette semaine
Entrée (4,50€)
LUNDI 8 AU VENDREDI 19 DECEMBRE
Feuilleté escargots beurre persillé
ou
Saint Jacques en aumônière
*
*
*
*
*
*
Le menu proposé n'est pas au tarif habituel mais à 22€
Plat (11,00€)
LUNDI 8 AU VENDREDI 19 DECEMBRE
Cannette aux figues et risotto aux champignons
ou
Filet de rouget, réduction de betterave, pickles de betterave et mousseline de persil racine
*
*
*
*
*
*
*
*
Dessert (3,50€)
LUNDI 8 AU VENDREDI 19 DECEMBRE
Assiette de fromage
ou
Mousse au chocolat et éclats de marron
*
*
*
*
*
*
*
*
Formule
2 plats
15,00€
Formule
3 plats
17,50€
Supplément
Assiette de fromages
3,50€