MENU DU LUNDI 13 AU VENDREDI 17 OCTOBRE 2025

Cette semaine
Entrée (4,50€)
LUNDI 13 OCTOBRE
Terrine de campagne
ou
Guacamole
ou
Guacamole
MARDI 14 OCTOBRE
Coleslaw de choux
ou
Feuilleté fromage
ou
Feuilleté fromage
MERCREDI 15 OCTOBRE
Pissaladière
ou
Œufs mimosa
ou
Œufs mimosa
JEUDI 16 OCTOBRE
Pissaladière
ou
Œufs mimosa
ou
Œufs mimosa
VENDREDI 17 OCTOBRE
Salade de radis blue meat
ou
Courge spaghetti
ou
Courge spaghetti
Plat (11,00€)
LUNDI 13 OCTOBRE
Saucisse au Comté et gratin de crozets
ou
Pavé de saumon aux épinards
ou
Pavé de saumon aux épinards
MARDI 14 OCTOBRE
Saucisse de Montbéliard, potée de choux frisé
ou
Aubergine à la marocaine
ou
Aubergine à la marocaine
MERCREDI 15 OCTOBRE
Poulet Gaston Gérard
ou
Dos de colin à la coriandre
ou
Dos de colin à la coriandre
JEUDI 16 OCTOBRE
Poulet Gaston Gérard
ou
Dos de colin à la coriandre
ou
Dos de colin à la coriandre
VENDREDI 17 OCTOBRE
Veau Marengo
ou
Choux de Bruxelles et émulsion de cerfeuil tubéreux
ou
Choux de Bruxelles et émulsion de cerfeuil tubéreux
Dessert (3,50€)
LUNDI 13 OCTOBRE
Panna cotta figue noir
MARDI 14 OCTOBRE
Flan pâtissier au pralin
MERCREDI 15 OCTOBRE
Tatin de poires
JEUDI 16 OCTOBRE
Tatin de poires
VENDREDI 17 OCTOBRE
Pommes au caramel beurre salé
Formule
2 plats
15,00€
Formule
3 plats
17,50€
Supplément
Assiette de fromages
3,50€