MENU DU LUNDI 3 NOVEMBRE AU VENDREDI 7 NOVEMBRE 2025
Cette semaine
Entrée (4,50€)
LUNDI 3 NOVEMBRE
Soupe à l'oignon
ou
Toast fromage frais et betterave
ou
Toast fromage frais et betterave
MARDI 4 NOVEMBRE
Croquette de légume, sauce citronnée
ou
Œufs mollets et crème de pleurote
ou
Œufs mollets et crème de pleurote
MERCREDI 5 NOVEMBRE
Salade paysanne
ou
Feuilleté à la viande
ou
Feuilleté à la viande
JEUDI 6 NOVEMBRE
-FOIRE GASTRONOMIQUE-
Fermeture exceptionnelle
Fermeture exceptionnelle
VENDREDI 7 NOVEMBRE
Verrine truite fumée aux herbes fraiches
ou
Poires, bleu et noix
ou
Poires, bleu et noix
Plat (11,00€)
LUNDI 3 NOVEMBRE
Filet mignon de porc à la forestière
ou
Papillote de poisson chimichurri
ou
Papillote de poisson chimichurri
MARDI 4 NOVEMBRE
Sauté de porc au paprika
ou
Colin en chapelure
ou
Colin en chapelure
MERCREDI 5 NOVEMBRE
Sauté de cerf au vin rouge
ou
Poisson du moment sauce ciboulette
ou
Poisson du moment sauce ciboulette
JEUDI 6 NOVEMBRE
*
VENDREDI 7 NOVEMBRE
Steack de chou fleur braisé
ou
Quenelles de brochet sauce crustacés
ou
Quenelles de brochet sauce crustacés
Dessert (3,50€)
LUNDI 3 NOVEMBRE
Clafouti poire
MARDI 4 NOVEMBRE
Tarte à la clémentine
MERCREDI 5 NOVEMBRE
Gâteau à la citrouille
JEUDI 6 NOVEMBRE
*
VENDREDI 7 NOVEMBRE
Mi-cuit chocolat
Formule
2 plats
15,00€
Formule
3 plats
17,50€
Supplément
Assiette de fromages
3,50€